UFC 223: Нурмагомедов vs. Якинта и отмененные поединки за день до турнира

Хабиб Нурмагомедов vs. Эл Якинта

Макс Холлоуэй против Хабиба Нурмагомедова. Холлоэй не сделал вес, а дальнейшие попытки согнать вес могли представлять опасность для его здоровья по мнению Атлетической Комиссии штата Нью-Йорк.

Хабиб Нурмагомедов против Энтони Петтиса. На замену Холлоуэю должен был выйти Энтони Петтис. Он также не уложился в вес, но у него было еще 2 часа, чтобы сбросить около 200 граммов. Петтис запросил у UFC слишком большой гонорар за бой, получил отказ и снялся с боя.

Хабиб Нурмагомедов против Пола Фелдера. Атлетическая Комиссия не позволила Фелдеру выйти на титульный поединок, т.к. в рейтинге он находится слишком далеко (отсутствует) от Нурмагомедова.

Хабиб Нурмагомедов против Эл Якинты. Вариант с Якинтой рассматривался после Фелдера, т.к. у Якинты был перевес, который допускается только в нетитульных поединках. Сначала речь шла о трех раундах без титула на кону — на этом настаивала Атлетическая Комиссия. После споров с UFC поединок стал пятираундовым и с поясом на кону, но только для Хабиба Нурмагомедова.

Отмененные поединки

Майкл Киеса против Энтони Петтиса. Майкл Киеса получил порезы лица в результате атаки Конора МакГрегора на автобус с бойцами из красного угла.

Брендон Морено против Рэя Борга. Борг получил травму глаза в результате атаки на автобус.

Артем Лобов против Алекса Касереса. Лобов был снят с турнира, т.к. был вместе с МакГрегором во время атаки на автобус.

Эл Якинта против Пола Фелдера. Якинта заменит Холлоуэя.

 

Scroll Up